Рейтинг@Mail.ru Эзотерика. Скачать книги

Приготовление структурированной воды
Автор: Administrator   
02.04.2013 14:19

Приготовление структурированной воды

 

Приготовление структурированной воды

Несомненно, все люди хот раз слышали о том, что структурированная вода имеет массу полезных свойств. Однако, что это такое и где взять такое «чудо природы» они не знают. На самом деле, все гораздо проще, чем, кажется. Структурированная вода представляет собой обычную воду с измененной кристаллической решеткой.

Если в обычной воде, текущей из под крана, молекулы Н2О расположены хаотично, то в структурированной они упорядочены и обладают крепкими связями между соседними атомами О и Н2. То есть кристаллическая решетка структурированной воды очень близка в плазме или твердому веществу. Регулярное потребление такой жидкости ведет к гармонизации всех процессов жизнедеятельности организма – нормализуется сон, ускоряется обмен веществ, снижается вес, стабилизирует артериальное давление.

Стоит отметить, что приготовление структурированной воды не займет много времени. Для этого необходимо подготовить контейнеры, которые должны быть из нержавеющей стали или пищевого пластика. Поскольку структурированная вода сохраняет свои свойства не более 20 часов, объем контейнеров не должен превышать суточной потребности семьи. Питьевую воду очищают от механических примесей при помощи барьерного фильтра и разливают по формам. Емкости оставляют в морозильной камере при температуре -18 градусов на 10 часов. По истечении этого времени тару извлекают из холодильника, обдают дно кипятком и вынимают лед. В центре каждого куска останется незамерзшая жидкость. Ее необходимо слить, аккуратно проколов лед, - это плохая вода, она содержит много примесей. В том случае, если лед замерз полностью, в его середине можно обнаружить затемнение, которое следует растопить под сильным напором горячей воды. Оставшийся после этой процедуры лед топят при комнатной температуре. При его таянии образуется структурированная вода. Однако необходимо помнить, что она сохраняет свои свойства только до 30 градусов.

 

 

 

Обновлено 18.08.2013 18:23
 

Спонсоры сайта